Владимир Акимкин

Поставщик: кваса

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
225  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
225  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
225  / 1 л.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
125  / 500 мл.

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово.

В 2013 году в дружной семье нашего фермера родился шестой ребенок. В то время у Владимира уже было дело, которое забирало 90% времени и отвлекало его от семьи. «И я сделал выбор в сторону семьи. Тогда мы с женой стали думать, каким еще делом можно заняться» — поделился с нами Владимир. Он считает, что лучшее дело — это то, которое ты больше всего любишь. Семья очень любила квас, но не просто квас, а настоящий квас, который было сложно достать. А делать для своей семьи его постоянно достаточно трудно, поэтому Владимир решил, что им нужно заняться производством настоящего кваса.

Владимир рассказывает: «Полгода мы разрабатывали наш рецепт, вылили очень много кваса, пока не пришли к тому результату, который всем нам понравился». Источником информации были прежде всего рецепты монастырского кваса Тверской и Псковских областей. Однако, семья Владимира не стремилась к копированию, а сделала свой рецепт кваса, который получился идеальным. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

Небольшое производство готовит квас живого брожения, поэтому его срок хранения небольшой — всего 10 суток при температуре от +2 до +6 градусов. Он производится на основе хлебной закваски, хлебных сухарей и квасного сусла, в составе которого ячменный, ржаной и кукурузный солод. Такой квас очень хорош с мясными и рыбными блюдами, а также отлично утоляет жажду и улучшает настроение. А благодаря натуральным ингредиентам квас получается не только вкусным, но и полезным.

Владимир получил все необходимые сертификаты на продукцию, и она регулярно проходит проверку на качество. У себя на производстве квас прежде всего проверяют с помощью дегустации, считая это основным критерием.


4.8
Общий
рейтинг – Класс
553
Отзывы
Класс
464
Хорошо
59
Приемлемо
17
Плохо
7
Ужасно
6