Владимир Акимкин

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

Квас Медовый
Вт
Сб
Вс

Квас "Медовый"

от Владимира Акимкина
80 
/ 500 мл.
Квас Хлебный
Вт
Сб
Вс

Квас "Хлебный"

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.
Квас изюмный
Вт
Сб
Вс

Квас изюмный

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.
Квас Медовый
Вт
Сб
Вс

Квас "Медовый"

от Владимира Акимкина
145 
/ 1 л.
Квас Хлебный
Вт
Сб
Вс

Квас "Хлебный"

от Владимира Акимкина
65 
/ 500 мл.
Хлебушек на закваске
Сб

Хлебушек на закваске

от Владимира Акимкина
160 
/ 820 г.
Квас Окрошечный
Вт
Сб
Вс

Квас "Окрошечный"

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово.

В 2013 году в дружной семье нашего фермера родился шестой ребенок. В то время у Владимира уже было дело, которое забирало 90% времени и отвлекало его от семьи. «И я сделал выбор в сторону семьи. Тогда мы с женой стали думать, каким еще делом можно заняться» — поделился с нами Владимир. Он считает, что лучшее дело — это то, которое ты больше всего любишь. Семья очень любила квас, но не просто квас, а настоящий квас, который было сложно достать. А делать для своей семьи его постоянно достаточно трудно, поэтому Владимир решил, что им нужно заняться производством настоящего кваса.

Владимир рассказывает: «Полгода мы разрабатывали наш рецепт, вылили очень много кваса, пока не пришли к тому результату, который всем нам понравился». Источником информации были прежде всего рецепты монастырского кваса Тверской и Псковских областей. Однако, семья Владимира не стремилась к копированию, а сделала свой рецепт кваса, который получился идеальным. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

Небольшое производство готовит квас живого брожения, поэтому его срок хранения небольшой — всего 10 суток при температуре от +2 до +6 градусов. Он производится на основе хлебной закваски, хлебных сухарей и квасного сусла, в составе которого ячменный, ржаной и кукурузный солод. Такой квас очень хорош с мясными и рыбными блюдами, а также отлично утоляет жажду и улучшает настроение. А благодаря натуральным ингредиентам квас получается не только вкусным, но и полезным.

Владимир получил все необходимые сертификаты на продукцию, и она регулярно проходит проверку на качество. У себя на производстве квас прежде всего проверяют с помощью дегустации, считая это основным критерием.



09.02.2020

Квас удивил. В моей семье сказали ... медовуха. Вкус отменный!


09.02.2020

Брала несколько раз квас был очень хороший.Последние 2 раза это квасом не назовешь.Квас-это продукт брожения,а то что в бутылке-это похоже на напиток.Производитель халтурит.


05.02.2020

Вкусный, на сидр похож)


21.01.2020

Спасибо вкусно


21.01.2020

Заказывал в первый раз. Может чего не расчитал, но для меня сладковат оказался и "газиков" маловато. Надо будет попробовать другие.


17.01.2020

Мне этот квас понравился больше, чем медовый. А сыну наоборот. Очень вкусный квас.


17.01.2020

Приятный квас, но на мой вкус сладковат немного .


17.01.2020

Очень понравился сыну. Мне тоже по вкусу понравился, но сладкого нельзя. Яркий медовый вкус. Единственное, зачем сахар, если уже мед в составе


13.01.2020

Очень хороший квас, с мягкой натуральной кислинкой и вкусом. Причем не газированный, как продается в магазинах!


03.12.2019

Очень нравится!

Показано с 1 по 10 из 69 (всего 7 страниц)