Владимир Акимкин

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

Квас Медовый
Постное
Вт
Сб
Вс

Квас "Медовый"

от Владимира Акимкина
80 
/ 500 мл.
Квас Медовый
Постное
Вт
Сб
Вс

Квас "Медовый"

от Владимира Акимкина
145 
/ 1 л.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Квас Хлебный
Постное

Квас "Хлебный"

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.
Квас изюмный
Постное

Квас изюмный

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.
Квас Окрошечный
Постное

Квас "Окрошечный"

от Владимира Акимкина
115 
/ 1 л.
Хлебушек на закваске
Постное

Хлебушек на закваске

от Владимира Акимкина
160 
/ 820 г.
Квас Хлебный
Постное

Квас "Хлебный"

от Владимира Акимкина
65 
/ 500 мл.

Небольшое семейное производство живого кваса от Акимкина Владимира находится в Тверской области, деревне Домотканово.

В 2013 году в дружной семье нашего фермера родился шестой ребенок. В то время у Владимира уже было дело, которое забирало 90% времени и отвлекало его от семьи. «И я сделал выбор в сторону семьи. Тогда мы с женой стали думать, каким еще делом можно заняться» — поделился с нами Владимир. Он считает, что лучшее дело — это то, которое ты больше всего любишь. Семья очень любила квас, но не просто квас, а настоящий квас, который было сложно достать. А делать для своей семьи его постоянно достаточно трудно, поэтому Владимир решил, что им нужно заняться производством настоящего кваса.

Владимир рассказывает: «Полгода мы разрабатывали наш рецепт, вылили очень много кваса, пока не пришли к тому результату, который всем нам понравился». Источником информации были прежде всего рецепты монастырского кваса Тверской и Псковских областей. Однако, семья Владимира не стремилась к копированию, а сделала свой рецепт кваса, который получился идеальным. Сейчас в семейной квасадельне производится 4 вида кваса: хлебный, окрошечный, изюмный и медовый. 

Небольшое производство готовит квас живого брожения, поэтому его срок хранения небольшой — всего 10 суток при температуре от +2 до +6 градусов. Он производится на основе хлебной закваски, хлебных сухарей и квасного сусла, в составе которого ячменный, ржаной и кукурузный солод. Такой квас очень хорош с мясными и рыбными блюдами, а также отлично утоляет жажду и улучшает настроение. А благодаря натуральным ингредиентам квас получается не только вкусным, но и полезным.

Владимир получил все необходимые сертификаты на продукцию, и она регулярно проходит проверку на качество. У себя на производстве квас прежде всего проверяют с помощью дегустации, считая это основным критерием.



02.04.2020

Для меня сильно кислый квас...


31.03.2020

Вкусный! Очень!


31.03.2020

Потрясающий квас. Очень вкусные пирожки! Огромное спасибо от 91- летнего папочки, сказал, что такую вкусную колбаску давно не ел ( Александр Кербезов). Паштетик- прелесть( от Волковых). Голубцы от Владимира Копылова сочные, вкусные, домашние- домашние. Чудесный хлеб от Татьяны Андриановой. И рулетики королевские хороши ( от Вл Копылова). Об остальном попозже, ещё не приступали. Спасибо огромное! Молодцы! Так держать!


31.03.2020

Самый вкусный из всех квасов


30.03.2020

Квас просто потрясающий!!!


30.03.2020

отличный натуральный квас, как в детстве


29.03.2020

Очень вкусный


27.03.2020

Как у бабушки!

Инна Анатольевна Тихомирова

25.03.2020

Сладковатый вкус, на любителя.


24.03.2020

Вкусно

Показано с 1 по 10 из 103 (всего 11 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more