Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.
Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции.
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
25 марта
26 марта
29 марта
30 марта
25 марта
26 марта
29 марта
30 марта
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
26 марта
29 марта
23 марта
30 марта
24 марта
25 марта
26 марта
29 марта
23 марта
30 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
23 марта
30 марта
24 марта
25 марта
26 марта
29 марта
30 марта
25 марта
26 марта
29 марта
30 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
23 марта
30 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
23 марта
30 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
25 марта
26 марта
Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.
В Квашенках у Владимира также два собственных магазина, в которых они с братом реализуют свои товары и продукцию от небольших местных производителей. Кстати, именно так мы и узнали о Владимире Копылове: несколько наших поставщиков, с которыми мы уже давно работаем, выставляют свою продукцию и на сельских прилавках Владимира.
По словам предпринимателя, довольно много москвичей в выходные выезжают за город и на обратном пути заезжают
к нему в магазин. Многие хотели бы покупать его продукцию в
столице, однако собственной доставки до Москвы у Владимира нет, а желание развиваться
есть и очень большое. Поэтому сотрудничество с нашим проектом открывает перед поставщиком новые возможности по развитию своего дела.
Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. А еще полуфабрикаты не замораживаются, а поставляются охлажденными. Помимо полуфабрикатов Владимир занимается и разделкой мяса. В цеху стоит новейшее профессиональное оборудование. Мясо пилят, а не рубят. “Так осколки косточек не могут попасть в готовые продукты”, - поясняет Владимир. Готовые стейки запаковывают на промышленном вакууматоре.
На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции. Свинину заказывают в хозяйстве в Белгородской области недалеко от Старого Оскола, баранину закупают у КФХ в Астрахани, а говядину – в фермерском хозяйстве из Белоруссии. В команде Владимира: мясник, повар, закупщик, а также члены семьи, которые вместе с Владимиром каждый день стоят за прилавком, общаются с клиентами и очень трепетно относятся к качеству своей продукции.

рейтинг – Класс