Владимир Копылов

Поставщик: мясных продуктов и полуфабрикатов

Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.

Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции.

Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.

В Квашенках у Владимира также два собственных магазина, в которых они с братом реализуют свои товары и продукцию от небольших местных производителей. Кстати, именно так мы и узнали о Владимире Копылове: несколько наших поставщиков, с которыми мы уже давно работаем, выставляют свою продукцию и на сельских прилавках Владимира. 

По словам предпринимателя, довольно много москвичей в выходные выезжают за город и на обратном пути заезжают к нему в магазин. Многие хотели бы покупать его продукцию в столице, однако собственной доставки до Москвы у Владимира нет, а желание развиваться есть и очень большое. Поэтому сотрудничество с нашим проектом открывает перед поставщиком новые возможности по развитию своего дела.

Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. А еще полуфабрикаты не замораживаются, а поставляются охлажденными. Помимо полуфабрикатов Владимир занимается и разделкой мяса. В цеху стоит новейшее профессиональное оборудование. Мясо пилят, а не рубят. “Так осколки косточек не могут попасть в готовые продукты”, - поясняет Владимир. Готовые стейки запаковывают на промышленном вакууматоре. 

На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции. Свинину заказывают в хозяйстве в Белгородской области недалеко от Старого Оскола, баранину закупают у КФХ в Астрахани, а говядину – в фермерском хозяйстве из Белоруссии. В команде Владимира: мясник, повар, закупщик, а также члены семьи, которые вместе с Владимиром каждый день стоят за прилавком, общаются с клиентами и очень трепетно относятся к качеству своей продукции.

Схема проезда
4.6
Общий
рейтинг – Класс
6914
Отзывы
Класс
5615
Хорошо
625
Приемлемо
315
Плохо
149
Ужасно
210