Владимир Копылов

Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.


Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции.

Голубцы домашние

от Владимира Копылова
275 руб.
за 3 шт ( 500 г )
+
  2

Котлеты домашние

от Владимира Копылова
165 руб.
за 2 шт ( 200 г )
+
  4

Котлеты рыбные

от Владимира Копылова
155 руб.
за 2 шт ( 200 г )
+
  5

Перцы фаршированные

от Владимира Копылова
295 руб.
за 3 шт ( 500 г )
+
  1

Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.

В Квашенках у Владимира также два собственных магазина, в которых они с братом реализуют свои товары и продукцию от небольших местных производителей. Кстати, именно так мы и узнали о Владимире Копылове: несколько наших поставщиков, с которыми мы уже давно работаем, выставляют свою продукцию и на сельских прилавках Владимира. 

По словам предпринимателя, довольно много москвичей в выходные выезжают за город и на обратном пути заезжают к нему в магазин. Многие хотели бы покупать его продукцию в столице, однако собственной доставки до Москвы у Владимира нет, а желание развиваться есть и очень большое. Поэтому сотрудничество с нашим проектом открывает перед поставщиком новые возможности по развитию своего дела.

Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции. Свинину заказывают в хозяйстве в Белгородской области недалеко от Старого Оскола, баранину закупают у КФХ в Астрахани, а говядину – в фермерском хозяйстве из Белоруссии. В команде Владимира: мясник, повар, закупщик, а также члены семьи, которые вместе с Владимиром каждый день стоят за прилавком, общаются с клиентами и очень трепетно относятся к качеству своей продукции.

Схема проезда