Мясные свинки породы Дюрок были специально выведены в начале 1800-х годов. С тех пор их мясо завоевало мировое признание благодаря своей исключительной сочности, плотной текстуре и насыщенному вкусу.
Свинина Дюрок производится на специализированной ферме, где животные получают особое питание из отборных кормов собственного производства и без применения антибиотиков. Все этапы производства тщательно контролируются, что позволяет обеспечить неизменно высокое качество продукции.
Разнообразные позиции ассортимента придутся по вкусу и гурманам, и тем, кто ценит натуральные и полезные продукты. Вырезка, карбонат, шейка, стейки, ребрышки и многое другое — с премиальной свининой Дюрок вы воплотите любые кулинарные фантазии.
Мясные свинки породы Дюрок были специально выведены в начале 1800-х годов. С тех пор их мясо завоевало мировое признание благодаря своей исключительной сочности, плотной текстуре и насыщенному вкусу.
Свинина Дюрок производится на специализированной ферме, где животные получают особое питание из отборных кормов собственного производства и без применения антибиотиков. Все этапы производства тщательно контролируются, что позволяет обеспечить неизменно высокое качество продукции.
Разнообразные позиции ассортимента придутся по вкусу и гурманам, и тем, кто ценит натуральные и полезные продукты. Вырезка, карбонат, шейка, стейки, ребрышки и многое другое — с премиальной свининой Дюрок вы воплотите любые кулинарные фантазии.
рейтинг – Класс