Мясные свинки породы Дюрок были специально выведены в начале 1800-х годов. С тех пор их мясо завоевало мировое признание благодаря своей исключительной сочности, плотной текстуре и насыщенному вкусу.
Свинина Дюрок производится на специализированной ферме, где животные получают особое питание из отборных кормов собственного производства и без применения антибиотиков. Все этапы производства тщательно контролируются, что позволяет обеспечить неизменно высокое качество продукции.
Разнообразные позиции ассортимента придутся по вкусу и гурманам, и тем, кто ценит натуральные и полезные продукты. Вырезка, карбонат, шейка, стейки, ребрышки и многое другое — с премиальной свининой Дюрок вы воплотите любые кулинарные фантазии.
14 октября
15 октября
22 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
20 октября
Мясные свинки породы Дюрок были специально выведены в начале 1800-х годов. С тех пор их мясо завоевало мировое признание благодаря своей исключительной сочности, плотной текстуре и насыщенному вкусу.
Свинина Дюрок производится на специализированной ферме, где животные получают особое питание из отборных кормов собственного производства и без применения антибиотиков. Все этапы производства тщательно контролируются, что позволяет обеспечить неизменно высокое качество продукции.
Разнообразные позиции ассортимента придутся по вкусу и гурманам, и тем, кто ценит натуральные и полезные продукты. Вырезка, карбонат, шейка, стейки, ребрышки и многое другое — с премиальной свининой Дюрок вы воплотите любые кулинарные фантазии.
рейтинг – Класс