Владимир Матвеенко

0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 апреля
22 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
17 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
19 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
20 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
21 апреля
1536  / 200 г.
0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 апреля
22 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
17 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
19 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
20 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
21 апреля
2245  / 300 г.
0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
15 апреля
22 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
16 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
17 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
18 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
19 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
20 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
21 апреля
1115  / 500 г.

Все началось еще в начале 2000-х, когда Владимир Матвеенко работал в области ИТ и часто бывал в Стокгольме. В каждый приезд он ходил  в популярный шведский стейкхауз, который открыл для него новый мир стейков и привил любовь к мясу. Несколько лет Владимир мечтал о том, чтобы связать с этим свою жизнь и когда появилось предложение возглавить дистрибьюторскую компанию, которая работала на мясном рынке, то сразу на него согласился. «Если ты что-то делаешь, делай это хорошо», эту фразу много раз говорил его отец, и она стала жизненным девизом.

Занимаясь дистрибуцией чужой продукции, Владмимру все время чего-то не хватало. В  итоге стало понятно,  что если есть цель создать реально качественный продукт, который будет приводить в восторг любителей мяса, нужно сделать «свой продукт» и выстроить контроль производства «от поля до прилавка». Эта идея со временем и привела к созданию проектов по выращиванию крупного и мелкого рогатого скота и открытию собственного производства. 

"Агромар" не стремится к большим объемам производства. Наша первоочередная цель: сделать качественный продукт, именно поэтому мы уделяем особое внимание содержанию и откорму животных. Для того, чтобы не заниматься массовым применением антибиотиков, как это делается на крупных хозяйствах, мы следим за здоровьем каждого животного в отдельности. Для того, чтобы получить отличный вкус мяса мы используем откорм только натуральными кормами, хотя использование комбикормов дешевле. В результате мы получаем полностью натуральный продукт. Вторым важным моментом являются высокие требования к санитарии производства. Забой, разделка, упаковка продукции производятся в чистоте с соблюдением международных стандартов пищевой безопасности. Далеко не каждое  фермерское хозяйство может этим похвастаться.  
4.6
Общий
рейтинг – Класс
297
Отзывы
Класс
226
Хорошо
39
Приемлемо
16
Плохо
4
Ужасно
12