Любовь к хлебу идет у Владимира с самого детства. Еще мальчишкой его любимое лакомство было поджаристая корочка свежеиспеченного хлеба с маслом. А еще бабушка пекла в печи большой, ароматный каравай, который так и хотелось побыстрее попробовать.
Работая коммерческим директором, Владимир оказался в Европе. И был очень удивлен большим разнообразием хлеба. И захотелось чтобы и в России у каждого была возможность есть вкусный, полезный хлеб.
Постепенно Владимир нашел единомышленников, появились собственные рецепты и налаженное производство. Уже 4 года Владимир и его команда пекут настоящий, живой хлеб на закваске. Закваску вывели сами, так что вкус у него действительно уникальный.
Производство всех хлебов происходит без промышленных дрожжей, только из натуральных ингредиентов, без красителей и консервантов, без яиц и орехов, в основном без сахара, что делает наш хлеб подходящим для большинства людей, в том числе и для веганов, и людей с аллергией.
Хлеб имеет непревзойденный вкус и аромат, в нем сохраняется природная польза злаков, он остается свежим дольше, чем хлеб приготовленный на дрожжах.
рейтинг – Класс