Владислав Кошечкин — основатель компании Элис Марин, специализирующейся на производстве деликатесной рыбы слабой соли и копчения с 2016 года. Продукция создается из натуральных ингредиентов по фирменным рецептурам, без добавок и усилителей вкуса, с использованием только самого качественного сырья: лосося, тунца, палтуса и осетра.
Владислав Кошечкин — основатель и руководитель частной рыбоперерабатывающей компании Элис Марин, расположенной в Санкт-Петербурге. С 2016 года он занимается производством деликатесной рыбы слабой соли и копчения.
История Элис Марин связана с семейными традициями: по рассказам, прапрадед Владислава ловил рыбу для царского стола. Потомок перенял страсть к ремеслу и создал небольшое семейное производство с особым акцентом на качество продукции.
Главная особенность продукции Элис Марин — это использование только натуральных ингредиентов без добавок и усилителей вкуса. В производстве применяются проверенные фирменные рецептуры и только самое качественное сырье: охлажденный лосось, тунец, палтус и осетр. Такой подход позволяет получить натуральный, высококачественный продукт, который значительно отличается от массовых аналогов.
Каждая партия рыбы проходит строгий контроль, что гарантирует натуральность и исключительный вкус продукта. Продукция компании сертифицирована и сопровождается всеми необходимыми документами.
Рыбные деликатесы от Владислава Кошечкина — это выбор тех, кто ценит натуральность, превосходный вкус и высочайшее качество рыбы.
30 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
23 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
21 декабря
29 декабря
22 декабря
30 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
23 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
21 декабря
29 декабря
22 декабря
30 декабря
23 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
21 декабря
29 декабря
22 декабря
30 декабря
23 декабря
31 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
21 декабря
29 декабря
22 декабря
30 декабря
31 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
28 декабря
29 декабря
Владислав Кошечкин — основатель компании Элис Марин, специализирующейся на производстве деликатесной рыбы слабой соли и копчения с 2016 года. Продукция создается из натуральных ингредиентов по фирменным рецептурам, без добавок и усилителей вкуса, с использованием только самого качественного сырья: лосося, тунца, палтуса и осетра.
Владислав Кошечкин — основатель и руководитель частной рыбоперерабатывающей компании Элис Марин, расположенной в Санкт-Петербурге. С 2016 года он занимается производством деликатесной рыбы слабой соли и копчения.
История Элис Марин связана с семейными традициями: по рассказам, прапрадед Владислава ловил рыбу для царского стола. Потомок перенял страсть к ремеслу и создал небольшое семейное производство с особым акцентом на качество продукции.
Главная особенность продукции Элис Марин — это использование только натуральных ингредиентов без добавок и усилителей вкуса. В производстве применяются проверенные фирменные рецептуры и только самое качественное сырье: охлажденный лосось, тунец, палтус и осетр. Такой подход позволяет получить натуральный, высококачественный продукт, который значительно отличается от массовых аналогов.
Каждая партия рыбы проходит строгий контроль, что гарантирует натуральность и исключительный вкус продукта. Продукция компании сертифицирована и сопровождается всеми необходимыми документами.
Рыбные деликатесы от Владислава Кошечкина — это выбор тех, кто ценит натуральность, превосходный вкус и высочайшее качество рыбы.
рейтинг – Класс