Соления и заготовки семья Белан готовит по уникальным домашним рецептам, немного доработанным в соответствии с технологическими нормами пищевого производства. "Мы старались сохранить тот самый, знакомый с детства вкус домашних помидоров, соленых огурчиков и любимой баклажанной икры" - рассказывает Зинаида.
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Небольшое семейное предприятие в г. Королев началось в 2013 году с лепки пельменей. До 2013 года Зинаида Владимировна работала в ресторане поваром и технологом, и ее пельмени нравились буквально всем посетителям. Вскоре гости ресторана захотели лакомиться ими не только в ресторане, но и дома. Тогда семье Белан и их друзьям пришла в голову идея открыть собственное производство и готовить только любимые блюда. Сначала было всего 3 вида пельменей, а потом в ассортимент добавились котлеты, манты и несколько видов солений.
Соленья и заготовки семья Белан готовит по уникальным домашним рецептам, немного доработанным в соответствии с технологическими нормами пищевого производства. "Мы старались сохранить тот самый, знакомый с детства вкус домашних помидоров, соленых огурчиков и любимой баклажанной икры" - рассказывает Зинаида. Мы подтверждаем, они буквально возвращают нас к бабулиному обеду с картошкой в мундире, ароматными котлетами и фирменными "закрутками".
В 2019 году семья Белан открыла новый просторный цех с дополнительным местом хранения. На производстве постоянно работают 5-10 человек, в зависимости от сезона и загрузки. Вся консервация производится только из фермерского сырья, прошедшего строгий отбор на безопасность и соответствие высоким стандартам качества. Овощи закупают только сезонные, в основном из Краснодарского края и Ростовской области.
рейтинг – Класс