Соления и заготовки семья Белан готовит по уникальным домашним рецептам, немного доработанным в соответствии с технологическими нормами пищевого производства. "Мы старались сохранить тот самый, знакомый с детства вкус домашних помидоров, соленых огурчиков и любимой баклажанной икры" - рассказывает Зинаида.
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
Небольшое семейное предприятие в г. Королев началось в 2013 году с лепки пельменей. До 2013 года Зинаида Владимировна работала в ресторане поваром и технологом, и ее пельмени нравились буквально всем посетителям. Вскоре гости ресторана захотели лакомиться ими не только в ресторане, но и дома. Тогда семье Белан и их друзьям пришла в голову идея открыть собственное производство и готовить только любимые блюда. Сначала было всего 3 вида пельменей, а потом в ассортимент добавились котлеты, манты и несколько видов солений.
Соленья и заготовки семья Белан готовит по уникальным домашним рецептам, немного доработанным в соответствии с технологическими нормами пищевого производства. "Мы старались сохранить тот самый, знакомый с детства вкус домашних помидоров, соленых огурчиков и любимой баклажанной икры" - рассказывает Зинаида. Мы подтверждаем, они буквально возвращают нас к бабулиному обеду с картошкой в мундире, ароматными котлетами и фирменными "закрутками".
В 2019 году семья Белан открыла новый просторный цех с дополнительным местом хранения. На производстве постоянно работают 5-10 человек, в зависимости от сезона и загрузки. Вся консервация производится только из фермерского сырья, прошедшего строгий отбор на безопасность и соответствие высоким стандартам качества. Овощи закупают только сезонные, в основном из Краснодарского края и Ростовской области.
рейтинг – Класс