БЭЙБИ-картофель, запеченный со специями

БЭЙБИ-картофель, запеченный со специями


60 минут

5 порций
Бэйби-картофель, запеченный на оливковом масле со специями — чудесный гарнир к любому блюду.
Простой

Как приготовить


  1. Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце (чистить картофель не надо). 

  2. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. 

  3. Возьмите стакан и на одну треть заполните его подсолнечным маслом.

  4. В масло добавьте специи, а также соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью "бэйби" картофель.

  5. Хорошо промаслите картофель руками. Оставьте на 10-20 минут.

  6. Заранее включите разогреваться духовой шкаф. Полностью покройте дно противня фольгой. Выложите "бэйби" картофель на фольгу в один слой. Сверху полейте оставшимся в миске подсолнечным маслом со специями. Запекайте в течение 40 минут.

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте