БЭЙБИ-картофель, запеченный со специями

60 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 5 порций
Бэйби-картофель, запеченный на оливковом масле со специями — чудесный гарнир к любому блюду.

Вам понадобятся

Сыродавленное подсолнечное масло от Андрея Асламова
50 мл
Соль
по вкусу
Картофель "Бейби"
1 кг
Приправы
по вкусу

Как приготовить


  1. Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце (чистить картофель не надо). 

  2. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. 

  3. Возьмите стакан и на одну треть заполните его подсолнечным маслом.

  4. В масло добавьте специи, а также соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью "бэйби" картофель.

  5. Хорошо промаслите картофель руками. Оставьте на 10-20 минут.

  6. Заранее включите разогреваться духовой шкаф. Полностью покройте дно противня фольгой. Выложите "бэйби" картофель на фольгу в один слой. Сверху полейте оставшимся в миске подсолнечным маслом со специями. Запекайте в течение 40 минут.

Купить нужные продукты

Сыродавленное подсолнечное масло от Андрея Асламова
Сыродавленное подсолнечное масло
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
195 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыродавленное подсолнечное масло, стекло
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
195 
/ 0.75л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Картофель "Бейби"

Картофель "Бейби"

от Виктории Храмцовой
120 
/ 2 кг.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Картофель Гала
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Картофель "Гала"

от Бориса Спивакова
85 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Картофель Вега
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Картофель "Вега"

от Татьяны Сметаниной
100 
/ 2 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Картофель Ред скарлет
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Картофель "Ред скарлет"

от Бориса Спивакова
80 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more