КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой

КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой


50 минут

2 порции
С яблоком, айвой, грушей и клюквой... именно так готовит карпа основатель "Ешь Деревенское". Делимся авторским рецептом. 
Простой

Необходимые продукты

  1 шт
Яблоки Семиренко
- 1 уп ( 2 - 3 шт 450 г ) - 95 руб.
  1 шт
Айва
- 1 шт ( 450 г ) - 150 руб.
  0,5 шт
Груша Лесная красавица
- 1 уп ( 2 - 3 шт 500 г ) - 135 руб.
  1 шт
Соль чесночная
- 150 г. - 85 руб.
  по вкусу
  по вкусу
Клюква
  3 ст.л.

Как приготовить


  1. Мы пришлем вам уже чищенного карпа, без чешуи. Промойте его под проточной водой, отрежьте плавники и голову.

  2. Присыпьте карпа солью и специями по вкусу и оставьте на 10 минут.

  3. Тем временем промойте, обсушите и нарежьте крупными дольками яблоки, айву и грушу.

  4. В большую сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте на огонь. Карпа нафаршируйте половиной подготовленных фруктов и клюквой и уложите в сковороду. Вокруг положите оставшиеся фрукты. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 5-10 минут. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв