КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой

КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой


50 минут

2 порции
С яблоком, айвой, грушей и клюквой... именно так готовит карпа основатель "Ешь Деревенское". Делимся авторским рецептом. 
Простой

Как приготовить


  1. Мы пришлем вам уже чищенного карпа, без чешуи. Промойте его под проточной водой, отрежьте плавники и голову.

  2. Присыпьте карпа солью и специями по вкусу и оставьте на 10 минут.

  3. Тем временем промойте, обсушите и нарежьте крупными дольками яблоки, айву и грушу.

  4. В большую сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте на огонь. Карпа нафаршируйте половиной подготовленных фруктов и клюквой и уложите в сковороду. Вокруг положите оставшиеся фрукты. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 5-10 минут. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте