КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой

КАРП, фаршированный яблоком, айвой и клюквой


50 минут

2 порции
С яблоком, айвой, грушей и клюквой... именно так готовит карпа основатель "Ешь Деревенское". Делимся авторским рецептом. 
Простой

Как приготовить


  1. Мы пришлем вам уже чищенного карпа, без чешуи. Промойте его под проточной водой, отрежьте плавники и голову.

  2. Присыпьте карпа солью и специями по вкусу и оставьте на 10 минут.

  3. Тем временем промойте, обсушите и нарежьте крупными дольками яблоки, айву и грушу.

  4. В большую сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте на огонь. Карпа нафаршируйте половиной подготовленных фруктов и клюквой и уложите в сковороду. Вокруг положите оставшиеся фрукты. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 5-10 минут. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

  1 шт
Яблоки Семиренко
- 1 уп ( 2 - 3 шт 450 г ) - 95 руб.
  1 шт
Айва
- 1 шт ( 450 г ) - 150 руб.
  0,5 шт
Груша Лесная красавица
- 1 уп ( 2 - 3 шт 500 г ) - 135 руб.
  1 шт
Соль чесночная
- 150 г. - 85 руб.
  по вкусу
  по вкусу
Клюква
  3 ст.л.

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Александр Боков

Поставщик продукции

Мария Лазаренко
Мария Лазаренко
15.10.2018

— Я не разбираюсь в сортах, как должно быть и т.п., но, когда откусываешь, сыр как будто немного "резиновый", вкус спокойный, не сильно выраженный. Но не невкусный конечно же.

Мария Лазаренко
Мария Лазаренко
15.10.2018

— Нежный, в меру сладкий десерт.

Валентина Прохорова
Валентина Прохорова
09.10.2018

— этот сыр мне достался взамен Большеволжского с пажитником, чем я была расстроена настолько, что решила больше вообще ничего тут не заказывать) но он оказался такой вкусный, что я передумала)