Клубничный чизкейк

120 минут howhard howhard howhard howhard howhard Несложный порций 5 порций
Воздушный чизкейк со свежей клубникой

Вам понадобятся

Творог 9%
250 гр
Сметана
120 гр
Масло сливочное 82,5%
200 гр
Печенье песочное
1 упаковка
Клубника
200 гр
Желатин
10 гр

Как приготовить

  1. Измельчаем печенье в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло, вымешиваем.
  2. Подготовим желатин. 10 грамм заливаем небольшим количеством холодной воды и даем набухнуть. Затем добавляем кипяток и перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился. На каждый слой чизкейка ( творожный и ягодный) используем по половине получившейся смеси.
  3. Подготовим верхний слой - ягодный. Для этого клубнику измельчаем блендером и добавляем к ней желатин. Хорошо перемешиваем еще раз.
  4. Основной слой - творожный. Смешиваем творог, сметану, добавляем желатин и сахар.
  5. Собираем чизкейк. На дно формы выкладываем смешанное с маслом печенье и утрамбовываем, хорошенько приминаем пальцами. Сверху добавляем наш творожно-сливочный слой и отправляем на 20-30 минут в холодильник, чтобы желатин схватился.
  6. Достаем из холодильника и сверху выкладываем ягодный слой. Отправляем снова в холодильник, но уже на 60 минут
  7. Получившийся чизкейк украшаем свежими ягодами, можно добавить листик

Купить нужные продукты

Творог 9%
Творог 9%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Творог 9%

от Дмитрия Воробьева
129 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Творог 9%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Творог 9%

от Семьи Ильичевых
158 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Творог обезжиренный
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Творог обезжиренный

от Семьи Ильичевых
144 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Творог из топленого молока 18%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Творог из топленого молока 18%

от Дмитрия Воробьева
187 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана
Сметана 20%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Сметана 20%

от Шуми Ханукаева
148 
/ 230 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана из топленых сливок 20%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Сметана из топленых сливок 20%

от Дмитрия Воробьева
193 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана 30% термостатная
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 
/ 210 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана 30%
Ср
Чт
Пт
Сб

Сметана 30%

от Андрея Марченко
145 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло сливочное 82,5%
Масло сливочное 82,5%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Дмитрия Воробьева
295 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло сливочное 82,5%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Натальи и Юрия Лешан
225 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Масло сливочное 82,5%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб

Масло сливочное 82,5%

от Шуми Ханукаева
325 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло сливочное из козьего молока 82,5%
Вт
Ср
Чт
425 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more