СУП гороховый с копченостями

80 минут howhard howhard howhard howhard howhard Несложный порций 8 порций
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Вам понадобятся

Горох желтый колотый
150-200 г
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Ребра свиные копченые
2 шт
Морковь
1 шт
Лук белый
1 шт
Картофель "Вега"
2 шт

Как приготовить



  1.  Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.

  2. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

  3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.

  4. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты, посолить и поперчить. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.

  5. В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. Рекомендуем подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Купить нужные продукты

Ребра свиные копченые
Ребра свиные деликатесные
Вт
Ср
Чт
Пт
0
в корзине
Морковь
Морковь
0
в корзине
Морковь
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
0
в корзине
Лук белый
Лук белый
0
в корзине
Лук репчатый молодой
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Картофель "Вега"
Картофель Ред скарлет
Постное Веганское
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Картофель молодой Гала
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Картофель Бейби
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more