СУП гороховый с копченостями

СУП гороховый с копченостями


80 минут

8 порций
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Рейтинг
Несложный

Как приготовить



  1.  Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.

  2. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

  3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.

  4. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты, посолить и поперчить. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.

  5. В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. Рекомендуем подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте