Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы


60 минут

8 порций
Вкусный осенний супчик, который обязательно понравится мужу. Проверено ;)
Несложный

Как приготовить



  1.  Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Морковь нарежьте и добавьте к луку.

  2. Тыкву и картофель почистите и нарежьте кубиками.

  3. Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15–20 минут.

  4. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость (не вылевайте, она нам еще пригодится), а овощи измельчите при помощи блендера.

  5. Влейте в кастрюлю сливки, перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу. Если суп будет слишком густым, то добавьте оставщуюся после варки воду,пока не добьетесь желаемой консистенции. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте