Воздушный омлет-мусс

10 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 1 порция
Воздушный омлет-мусс в оригинальной подаче

Вам понадобятся

Яйца цесариные
2 шт
Сливки 15%
2 ст. л
Микрозелень
для подачи
Соль
1 щепотка

Как приготовить

1.Отделяем желтки от белков

2.К желткам добавляем две столовые ложки сливок, а к белкам - щепотку соли. 

3.Отдельно взбиваем желтки и белки

4.Взбитые желтки отправляем на сковородку на пару минут, чтобы они схватились

5.Выкладываем шапочку из белков и оставляем на 5 минут, чтобы они тоже схватились

6.Для подачи разрезаем омлет пополам и две половинки накладываем друг на друга так, чтобы в центре оказался белок.

Купить нужные продукты

Яйца цесариные
Яйца цесариные
0
в корзине
Яйца куриные
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Яйца куриные С1 (крафт 9 шт.)
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Яйца перепелиные
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сливки 15%
Сливки 15%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень
Микрозелень кейла
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень Дайкона
Постное Веганское
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень горчицы белой
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень клевера
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more