Первым делом очищаем капусту от внешних листьев, если они есть. И приступаем к приготовлению соуса.
Для соуса смешаем все ингредиенты: масло, сок, специи, мед и зубчик чеснока. Кисточкой промазываем получившимся маринадом капусту. Главное, чтобы маринад покрыл всё и снаружи, и внутри.
В оставшийся маринад добавляем нарезанные кружочками/полукругами свеклу, морковь и кабачок. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался.
В центр формы для запекания выкладываем капусту, а вокруг нарезанные овощи. Ставим в духовку на 25-30 минут при 200С
Подавать будем на подушке из зелени с кедровыми орешками. Немного прогреем орехи на сухой сковороде, это позволит раскрыть их вкус и аромат.