Пелагея Стерлигова – производитель термостатных йогуртов, молока и сыров. Опыт в сельском хозяйстве и любовь к натуральной еде позволяют ей создавать качественные продукты без консервантов и стабилизаторов. На производстве не сепарируют и не гомогенизируют молоко, а оставляют его насыщенным, с полной палитрой вкусовых и полезных свойств. Пока что на производстве работает небольшая команда профессионалов, объединенных общей целью и мечтой. Но в планах только рост, развитие и новые вершины.
Пелагея Стерлигова – наш производитель термостатных йогуртов, молока и полутвердых сыров.
"Я мама четверых деток. Вся моя жизнь связана с сельским хозяйством и молочным производством", – рассказывает Пелагея. Ее детство прошло в деревне, у семьи было большое хозяйство, и с раннего возраста Пелагея Стерлигова осваивала производство молочных продуктов. И, конечно же, ела натуральную еду, прекрасно понимая, как это положительно влияет на здоровье и самочувствие.
Прошло время, и Пелагея решила создать собственную сыроварню. Применяла весь свой опыт для усовершенствования технологических процессов и собрала команду. "Наш мастер и директор производства Сергей Недорезов 20 лет проработал на сыроварне и молочном производстве в Германии. Десять лет назад вернулся на Родину, настраивал и вел весь производственный процесс на одной из подмосковных сыроварен", – делится наш производитель.
На производстве не сепарируют и не гомогенизируют молоко, а оставляют его насыщенным, с полной палитрой вкусовых и полезных свойств. Не используются консерванты и стабилизаторы.
Пока что на производстве работает небольшая команда – ребята, которые объединены общей целью и мечтой. Но в планах только рост, развитие и новые вершины.
рейтинг – Класс