БАНТИКИ С КАРБОНАДОМ под чесночно-сметанным соусом

БАНТИКИ С КАРБОНАДОМ под чесночно-сметанным соусом


35 минут

4 порции

Легкое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное станет палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить ужин быстро!

Несложный

Как приготовить


  1. На сковороде обжарьте копченый карбонад, предварительно порезанный на кусочки. Вместе с мясом пожарьте на масле чеснок. Готовность определяется по наличию золотистой корочки.

  2. Макаронные изделия «бантики» отварите в подсоленной воде 6-8 минут. Откиньте на дуршлаг, а затем положите на сковороду к обжаренному карбонаду.

  3. Готовим сметано-чесночный соус: мелко нарезаем укроп и чеснок, добавляем в сметану. Также соль, специи, муку и перемешиваем. Обжариваем 1 минуту.

  4. Совет! Рекомендуем полить лапшу чесночно-сметанным соусом непосредственно в порционной тарелке. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте