ДЕРЕВЕНСКИЕ СЫРНИКИ

ДЕРЕВЕНСКИЕ СЫРНИКИ


60 минут

4 порции

На завтрак, полдник или в качестве десерта - деревенские сырники! Любимое блюдо детей и взрослых.

Рейтинг
Простой

Как приготовить


  1. Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.

  2. 2. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.

  3. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой.

  4. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

  5. Совет! Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте