КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


60 минут

6 порций

Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина, также отлично подойдет для праздничного стола. 

Рейтинг
Несложный

Как приготовить


  1. Промываем кабачки, разрезаем вдоль (пополам). Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками.

  2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.

  3. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут 5-7.

  4. Начиняем кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

  5. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте