КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


60 минут

6 порций

Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина, также отлично подойдет для праздничного стола. 

Рейтинг
Несложный

Необходимые продукты

Кабачки
- 750 г. - 95 руб.
  3 шт
Фарш из говядины
- 500 г. - 390 руб.
  500 гр
Сыр полутвердый
- 120 г. - 250 руб.
  100 гр
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  1 шт
Шампиньоны
  300гр
Соль, растительное масло
  по вкусу
 
Багет
- 200 г. - 100 руб.
 

Как приготовить


  1. Промываем кабачки, разрезаем вдоль (пополам). Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками.

  2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.

  3. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут 5-7.

  4. Начиняем кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

  5. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв