КАНАПЕ с козьим сыром и семгой

КАНАПЕ с козьим сыром и семгой


30 минут

20 порций
Вкусные канапешки с мягким козьим сыром, слабосоленой семгой и огурцом. Шикарное дополнение к праздничному столу!
Простой

Как приготовить


  1. Белый хлеб нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.Теперь при помощи бокала или рюмки нарежьте каждый ломтик хлеба так, чтобы получились кусочки круглой формы. Далее отправьте подготовленный хлеб в духовой шкаф, чтобы он слегка подсох.

  2. Подготовьте остальные ингредиенты: слабосоленую семгу нарежьте пластинками толщиной около 5 мм. Огурцы нарезайте вдоль, чтобы получились тонкие пластинки, кожуру очищать не нужно.

  3. Собираем канапе: на подсушенный хлеб положить мягкий козий сыр. Далее кусочек семги обернуть тонким ломтиком огурца и при помощи шпажки закрепить на хлебе.

  4. Каждую канапешку можно также украсить пучком зелени.

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте