Описание: Самым популярным способом обработки семги является соление. Рыбку засаливают по домашним рецептам. Она получается слегка соленой и нежной. Хорошо нарезается тонкими ломтиками и станет украшением вашего стола.
продукта
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля