Самым популярным способом обработки семги является соление. Рыбку засаливают по домашним рецептам. Она получается слегка соленой и нежной. Хорошо нарезается тонкими ломтиками и станет украшением вашего стола.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,3 кг. (250-350 г.).
Применение:
готовый продукт, идеально с отварным картофелем на гарнир.
Жирность:
6,2%.
Пищевая ценность:
белки - 20,4 г., жиры - 6,2 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
156,79 кКал. / 656 кДж.
Срок годности:
14 суток.
Условия хранения:
при температуре от -2 до +2 °С. после вскрытия хранить при температуре от +2 до +4 °С не более 32 часов.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Московская область, город Одинцово.
Дмитрий Носов и Сергей Копейкин
Дмитрий
Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители
копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникал..
Дмитрий
Носов и Сергей Копейкин – владельцы семейного бизнеса, единственные производители
копчёной и вяленой рыбы в Московском регионе, которые готовят уникал..