ПЕЧЕНЬ тушеная с грибами

ПЕЧЕНЬ тушеная с грибами


30 минут

4 порции

Чудесное лёгкое блюдо для любителей печени. Подавайте с рисом, лапшой или картошечкой.

Простой

Как приготовить


  1. Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать лук полукольцами.

  2. На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут.

  3. Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

  4. Грибы промыть и крупно нарезать. Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

  5. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте