Пышный омлет в духовке

30 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 2 порции
Пышный омлет в духовке совсем как в детстве

Вам понадобятся

Яйца цесариные
5 - 6 шт
Молоко коровье 3,4 - 6 %
250 мл
Сливки 15%
100 мл
Соль
1 щепотка

Как приготовить

1.К яйцам добавляем молоко и перемешиваем вилкой
2.Следом добавляем сливки и щепотку соли по вкусу.
3.Смазываем форму маслом и вливаем нашу смесь.
4.Отправляем в духовку при 180 градусах на 20-25 минут

Купить нужные продукты

Яйца цесариные
Яйца цесариные
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца цесариные

от Евгения Рошаля
546 
/ 10 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Яйца куриные разноцветные
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца куриные разноцветные

от Виктории Храмцовой
195 
/ 10 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Яйца куриные С1 (крафт 9 шт.)
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца куриные С1 (крафт 9 шт.)

от Дмитрия Александрова
129 
/ 9 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Яйца перепелиные
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца перепелиные

от Евгения Рошаля
135 
/ 20 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко коровье 3,4 - 6 %
Молоко коровье 3,4 - 6 %
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Молоко коровье 3,4 - 6 %

от Андрея Марченко
92 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко топленое козье 2,8 - 5,5%
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Молоко топленое козье 2,8 - 5,5%

от Елены Варфоломеевой
90 
/ 260 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко козье цельное 4.6 - 4.9%
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Молоко козье цельное 4.6 - 4.9%

от Дмитрия Гришанкина
110 
/ 0.3 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко козье 2,8-5,5 %
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Молоко козье 2,8-5,5 %

от Елены Варфоломеевой
166 
/ 525 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сливки 15%
Сливки 15%
Кошер
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Сливки 15%

от Шуми Ханукаева
116 
/ 200 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more