Сливочная курочка с фасолью

30 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 2 порции
Сливочная курочка с зеленой фасолью

Вам понадобятся

Зеленая стручковая фасоль
100 гр
Филе грудки куриное
700 гр
Шампиньоны
100 гр
Масло топленое
50 гр
Сливки 15%
200 мл

Как приготовить

  1. Фасоль промываем и отрезаем хвостики. Затем отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
  2. Пока фасоль отваривается подготовим мясо и грибы. Курицу нарезаем небольшими кусочками, а грибы тонкими дольками.
  3. Обжариваем курицу на топленом сливочном масле, на сильном огне примерно 3-5 минут. Затем добавляем шампиньоны и обжариваем еще несколько минут.
  4. Когда грибы и курочка будут готовы, то уменьшаем огонь и добавляем сливки и увариваем до загустения сливок
  5. С фасоли сливаем воду и добавляем к курочке. Получается легкий и вкусный ужин

Купить нужные продукты

Филе грудки куриное
Филе грудки цыпленка
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе грудки куриное в лимонном маринаде
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло топленое
Масло топленое
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло шоколадное 62%.
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло с зеленью 62%.
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло сливочное 82,5%
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сливки 15%
Сливки 15%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more