Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и варим ~1- 1.5 часа.
Затем, добавляем нарезанный картофель и варим еще 10мин.
Свеклу натираем на тёрке и тушим на сковороде с растительным маслом.
Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь.
Отдельно отвариваем яйца (вкрутую).
Отправляем в кастрюлю свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи. Варим еще 5-7 минут.
Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. При подаче рекомендуем добавить в суп ложку сметаны. Приятного аппетита!
Укажите свой email-адрес и получите бесплатную доставку свежих продуктов от фермеров
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за
Перейти в каталог Нового Года?
Введите свой адрес, чтобы увидеть доступный ассортимент
Акция действует для первых трех заказов новых пользователей для зон Москва внутри МКАД + 10 км и Санкт-Петербург + 10 км. При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Найди их всех, а мы подарим монетки за каждого!