Сытные бутерброды с цельнозерновым хлебом и кларием
Вам понадобятся
Хлеб цельнозерновой
1 батон
Севиче из клария слабосоленая
150 гр
Сыр
200 гр
Авокадо
1 шт
Огурцы
2 шт
Помидоры
1 шт
Редис
3 шт
Микрозелень гороха
30 гр
Как приготовить
Разрезаем хлеб на кусочки толщиной 1,5 см и слегка обжариваем их на сковороде.
Очищаем авокадо. Половинку нарежем тонкими кусочками, а вторую разомнем в пюре. Чтобы авокадо не окислилось и не потемнело, сбрызнем его лимонным соком. Подготовим оставшиеся овощи, тонко нарезаем огурец, редис и помидор.
Собираем бутерброды: хлеб намазываем сыром филадельфия, на сыр выкладываем кусочки овощей и авокадо, а сверху порционные кусочки рыбы. Все украшаем микрозеленью гороха.