ЛЁГКИЙ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ СУП

ЛЁГКИЙ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ СУП


30 минут

4 порции
Вкусный, лёгкий и очень полезный суп для всей семьи. Отлично подойдет как для детского, так и для взрослого обеда.
Рейтинг
Простой

Как приготовить


  1. В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. 

  2. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу. Варите суп до готовности еще около 20 минут.

  3. Рекомендуем подавать со свежей зеленью и нашей деревенской сметаной или домашним майонезом.

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте