Пельмени с копченой рыбой

120 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 3 порции
Самодельные пельмени с двумя видами начинок из копченой рыбы!

Вам понадобятся

Мука пшеничная тонкого помола
590 г
Холодная вода
250 мл
Крахмал
50 гр
Масло подсолнечное
2 ст. л
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кларий горячего копчения
350 гр
Балык горбуши горячего копчения
300 гр
Сыр
200 гр
Сливки 15%
200 мл
Тимьян
50 гр

Как приготовить

  1. Просеиваем муку вместе с крахмалом.
  2. В горке муки делаем углубление, добавляем туда соль, сахар, воду, две столовые ложки растительного масла. Мы еще добавили измельченную зелень укропа, но тут по желанию.
  3. Замешиваем тесто минут 10-15. Тесто нужно хорошенько промять и растянуть, так лучше будет работать клейковина.
  4. Накрываем влажным полотенцем и даем отдохнуть полчасика.
  5. Займемся начинкой и почистим рыбку. У клария горячего копчения очень легко отделить шкурку, хребет и боковые косточки. Мясо настолько нежное, что его можно просто размять вилкой.
  6. Горбушу уже разделяем руками (так начинка будет более текстурной) и отделим все косточки.
  7. На присыпанной мукой поверхности тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
  8. Классическое сочетание гласит: количество теста = количество начинки.
  9. Начинаем лепку! В центр кружочка кладем нашу рыбку, добавляем несколько листиков тимьяна и запечатываем пельмешку. Кларий можно завернуть просто так, а вот суховатую начинку из горбуши стоит разбавить творожным сыром.
  10. Отправляем пельмени вариться, а затем перекладываем в форму для запекания и заливаем сливками. Отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов.

Купить нужные продукты

Мука пшеничная тонкого помола
Мука пшеничная тонкого помола
Органик
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло подсолнечное
Масло миндальное из дубового пресса
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло с кориандром
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло с приправами Для мяса испанское толедо
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Кларий горячего копчения
Кларий горячего копчения
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Балык горбуши горячего копчения
Сыр
Сыр Филадельфия
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сыр рассольный С мятой, паприкой и чили свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сыр Комкинский молодой
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сыр рассольный С прованскими травами свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Сливки 15%
Сливки 15%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Тимьян
Тимьян
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more