Пельмени с копченой рыбой

120 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 3 порции
Самодельные пельмени с двумя видами начинок из копченой рыбы!

Вам понадобятся

Мука пшеничная тонкого помола
590 г
Холодная вода
250 мл
Крахмал
50 гр
Масло подсолнечное
2 ст. л
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кларий горячего копчения
350 гр
Балык горбуши горячего копчения
300 гр
Сыр
200 гр
Сливки 15%
200 мл
Тимьян
50 гр

Как приготовить

  1. Просеиваем муку вместе с крахмалом.
  2. В горке муки делаем углубление, добавляем туда соль, сахар, воду, две столовые ложки растительного масла. Мы еще добавили измельченную зелень укропа, но тут по желанию.
  3. Замешиваем тесто минут 10-15. Тесто нужно хорошенько промять и растянуть, так лучше будет работать клейковина.
  4. Накрываем влажным полотенцем и даем отдохнуть полчасика.
  5. Займемся начинкой и почистим рыбку. У клария горячего копчения очень легко отделить шкурку, хребет и боковые косточки. Мясо настолько нежное, что его можно просто размять вилкой.
  6. Горбушу уже разделяем руками (так начинка будет более текстурной) и отделим все косточки.
  7. На присыпанной мукой поверхности тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
  8. Классическое сочетание гласит: количество теста = количество начинки.
  9. Начинаем лепку! В центр кружочка кладем нашу рыбку, добавляем несколько листиков тимьяна и запечатываем пельмешку. Кларий можно завернуть просто так, а вот суховатую начинку из горбуши стоит разбавить творожным сыром.
  10. Отправляем пельмени вариться, а затем перекладываем в форму для запекания и заливаем сливками. Отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов.

Купить нужные продукты

Мука пшеничная тонкого помола
Мука пшеничная тонкого помола
Органик
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
215 
195 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Масло подсолнечное
Масло алтайское подсолнечное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
129 
/ 250 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло алтайское маковое
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло алтайское маковое

от Марии Фурсенко
740 
/ 250 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Масло с прованскими травами
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло с прованскими травами

от Андрея Асламова
230 
/ 250 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло алтайское горчичное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло алтайское горчичное

от Марии Фурсенко
190 
/ 250 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Кларий горячего копчения
Кларий горячего копчения
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Кларий горячего копчения

от Семьи Петровых
545 
/ 350 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Балык горбуши горячего копчения
Балык горбуши горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Балык горбуши горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
340 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр
Сыр Филадельфия
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной
295 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С оливками свежий
Кошер
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
425 
/ 350 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С мятой, паприкой и чили свежий
Кошер
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Сыр рассольный С прованскими травами свежий
Кошер
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Сливки 15%
Сливки 15%
Кошер
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Сливки 15%

от Шуми Ханукаева
116 
/ 200 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Тимьян
Тимьян
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тимьян

от Ешь Сезонное
110 
/ 50 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more