Описание: Кларий горячего копчения непременно понравится всем любителям рыбных деликатесов. Его мясо отличается сочностью и отсутствием выраженного рыбного запаха, вкус у клария приятный и насыщенный. Семья Петровых выращивает африканских сомов у себя на акваферме, коптят рыбу на ольховой щепе. Кларий горячего копчения станет идеальной закуской, подойдет для добавления в салаты и в качестве главного ингредиента в сопровождении гарниров. В процессе копчения используется соль и различные специи, которые могут придавать рыбе красноватый оттенок.
рейтинг – Класс
12 февраля
13 февраля
14 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля