Описание: Кларий горячего копчения непременно понравится всем любителям рыбных деликатесов. Его мясо отличается сочностью и отсутствием выраженного рыбного запаха, вкус у клария приятный и насыщенный. Семья Петровых выращивает африканских сомов у себя на акваферме, коптят рыбу на ольховой щепе. Кларий горячего копчения станет идеальной закуской, подойдет для добавления в салаты и в качестве главного ингредиента в сопровождении гарниров. В процессе копчения используется соль и различные специи, которые могут придавать рыбе красноватый оттенок.
рейтинг – Класс
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля