Закрыть
×
Оформление заказа
Загрузка...
Загрузка...
Вы хотите очистить корзину?
Нет
Да
×
×
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Дубна
Дмитров
Тверь
Ближайшая доставка 14 апреля
+7 495 532 05 75
Войти
Меню
Пасха
Постное
Наш ассортимент
Молоко, сыр, яйца
Мясо и птица
Овощи и фрукты
Кулинария и хлеб
Сладости
Бакалея
Рыба
Заморозка
Non-food
Новинки
Акции
Доставка
Поставщики
Отзывы
Качество
Рецепты
О нас
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Дубна
Дмитров
Тверь
Ближайшая доставка
14 апреля
+7 495 532 05 75
+7 958 100 25 83
Ежедневно с 10 до 20
[email protected]
Пасха
Постное
Новинки
Акции
Доставка
О нас
Кто мы
Поставщики
Качество
Отзывы
Найти
Закрыть
Пасха
Постное
Новинки
Акции
Доставка
Поставщики
Отзывы
Качество
О нас
Молоко, сыр, яйца
Мясо и птица
Овощи и фрукты
Кулинария и хлеб
Сладости
Бакалея
Рыба
Заморозка
Non-food
Главная
•
Рецепты
•
Спаржа в беконе
Спаржа в беконе
Основные блюда
Смотреть видео рецепт
20 минут
Простой
4 порции
Жареная спаржа в беконе
Вам понадобятся
Бекон свиной
250 гр
Спаржа
5 стеблей
Как приготовить
Промываем спаржу, зачищаем нижнюю 1\3 часть от кожицы. Бекон солим и перчим по вкусу по всей длине.
Закручиваем спаржу в бекон по спирали. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Купить нужные продукты
Бекон свиной
Бекон свиной охлажденный
от Владимира Копылова
317
/ 500 г.
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Бекон свиной охлажденный
от Владимира Копылова
317
/ 500 г.
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Бекон свиной охлажденный
от Владимира Копылова
196
/ 250 г.
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с
офертой
и
политикой конфиденциальности
Загрузка...
Как установить
наше приложение
iPhone
Android
Отсканируйте QR-код для перехода и установки в App Store
Отсканируйте QR-код для перехода и установки в Google Play