Спаржа в беконе

20 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 4 порции
Жареная спаржа в беконе

Вам понадобятся

Бекон свиной
250 гр
Спаржа
5 стеблей

Как приготовить

  1. Промываем спаржу, зачищаем нижнюю 1\3 часть от кожицы. Бекон солим и перчим по вкусу по всей длине.
  2. Закручиваем спаржу в бекон по спирали. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Купить нужные продукты

Бекон свиной

Бекон свиной охлажденный

от Владимира Копылова
317 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Бекон свиной охлажденный
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Бекон свиной охлажденный

от Владимира Копылова
317 
/ 500 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular
Бекон свиной охлажденный
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Бекон свиной охлажденный

от Владимира Копылова
196 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more