Спаржа в беконе

20 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 4 порции
Жареная спаржа в беконе

Вам понадобятся

Бекон свиной
250 гр
Спаржа
5 стеблей

Как приготовить

  1. Промываем спаржу, зачищаем нижнюю 1\3 часть от кожицы. Бекон солим и перчим по вкусу по всей длине.
  2. Закручиваем спаржу в бекон по спирали. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Купить нужные продукты

Бекон свиной
Бекон свиной охлажденный
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Бекон свиной охлажденный
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more