Описание: Родина этой соли - республика Адыгея. Практически в каждом селе, станице и ауле хозяйки готовят её сами и используют постоянно для приготовления практически всех блюд. Мы взяли традиционный рецепт Чесночной (Адыгейской) соли, разобрали её по ингредиентам и составили свой оригинальный рецепт, который подходит для приготовления блюд в нашем регионе. По сути, это смесь соли, молотого свежего чеснока и специй, обработанных особым термическим способом. При приготовлении любого горячего или холодного блюда, салата соль «раскрывается» и блюдо получает необыкновенный вкус и аромат/
рейтинг – Класс
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля