СУП с куриными фрикадельками

СУП с куриными фрикадельками


60 минут

6 порций
Легкий, но сытный и вкусный супчик, точно понравится всей семье! Рекомендуем подавать с сочной зеленью от Натальи Порхуновой (укропом и зеленым лучком).
Несложный

Как приготовить


  1. Поставьте кастрюлю с водой на газ, доведите до кипения.

  2. Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Добавьте соль 1/3 чайной ложки. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него 3-4 столовые ложки манки. Перемешайте. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы.

  3. Оставшийся лук обжарьте на подсолнечном масле, затем добавьте к нему мелко нарезанную морковку.

  4. Очистите картофель, нарежьте некрупными кубиками.

  5. Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и любые специи на ваш вкус. Добавьте лук, морковь и картофель и варите еще около 20 минут. За 5 минут до готовности при желании в суп можно добавить консервированный зеленый горошек. 

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте