Торт в кастрюле

60 минут howhard howhard howhard howhard howhard Несложный порций 7 порций
Бисквитный торт с кремом  и ягодами

Вам понадобятся

Мука пшеничная тонкого помола
1 стакан
Сахар
0,5 стакана
Яйца
4 шт
Какао
2 ст. л
Соль
Брусника
для пропитки
Сыр "Филадельфия"
150 гр
Сметана
200 гр
Ягоды
для украшения

Как приготовить

  1. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза. К белкам добавляем вторую половину сахара и 2 щепотки соли. Взбиваем до состояния пены.
  2. Аккуратно лопаткой или ложкой соединяем желтки и белки.
  3. Частями вводим в тесто муки и аккуратно вмешиваем. Добавляем какао в тесто
  4. На дно кастрюли положите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом (любым растительным, сливочным - на ваш выбор). Стенки кастрюли смазывать не нужно, по ним наш бисквит будет подниматься.
  5. Выливаем тесто в кастрюлю. Накрываем полотенцем, а сверху крышкой.
  6. Сковороду ставим на медленный огонь, сверху ставим нашу кастрюлю с тестом и оставляем на 1 час - 1 час 20 минут подниматься
  7. Бисквит отлично пропекается, не подгорает, хорошо поднимается и легко достаётся. Отделяемся его от стенок кастрюли ножом и вынимаем
  8. Разделяем на 2-3 коржа
  9. Каждый корж пропитываем вареньем или перетертыми ягодками. На ваш вкус:)
  10. Для крема взбиваем сыр и сметану до однородности. Добавляем сахар по вкусу. Мы добавили где-то 4-5 столовых ложек. Крем получился очень нежный, воздушный и безумно вкусный
  11. Собираем наш тортик: пропитанные коржи складываем друг на друга, сверху крем и ягодки 

Купить нужные продукты

Мука пшеничная тонкого помола
Мука пшеничная тонкого помола
Органик
215 
195 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Яйца

Яйца куриные

от Ольги и Виктора
155 
/ 10 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Яйца цесариные
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца цесариные

от Евгения Рошаля
546 
/ 10 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Яйца куриные разноцветные

от Виктории Храмцовой
195 
/ 10 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Яйца куриные С1 (крафт 9 шт.)
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Яйца куриные С1 (крафт 9 шт.)

от Дмитрия Александрова
129 
/ 9 шт
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Какао
Какао порошок натуральный
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Какао порошок натуральный

от Беллы Надирашвили
235 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Какао-напиток Тертое какао без сахара
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
199 
/ 100 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Какао-напиток Горячий шоколад на овсяном молоке
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Какао-напиток Горячий шоколад dark
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
55 
/ 25 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Брусника
Брусника, перетертая с медом
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Брусника, перетертая с медом

от семьи Бесединых
430 
/ 280 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр "Филадельфия"
Сыр Филадельфия
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной
295 
245 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С оливками свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
425 
/ 350 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С помидорами, укропом и чесноком свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сыр рассольный С прованскими травами свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сметана
Сметана 15%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сметана 15%

от Шуми Ханукаева
144 
/ 230 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана из топленых сливок 20%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сметана из топленых сливок 20%

от Дмитрия Воробьева
193 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана 30% термостатная
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 
/ 210 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сметана 30%
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сметана 30%

от Андрея Марченко
145 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more