Весенний салат с дайконом

20 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 2 порции
Аппетитный и полезный салат с дайконом

Вам понадобятся

Дайкон
1 шт
Морковь
1 шт
Груша
2 шт
Микрозелень люцерны
100 гр
Апельсины
1 шт
Масло тыквенное из дубового пресса
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Как приготовить

  1. Начнем с заправки: соединяем сок половины апельсина, цедру, тыквенное масло и кунжут.
  2. Очищенную грушу, морковку и дайкон натираем на крупной терке.
  3. Соединяем все ингредиенты в миске, поливаем соусом и перемешиваем.
  4. Сервируем салат с микрозеленью люцерны и можно подавать на стол!

Купить нужные продукты

Дайкон
Дайкон
0
в корзине
Морковь
Морковь
0
в корзине
Морковь
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Груша
Груша Форель твёрдая
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Груша Вильямс твёрдая
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень люцерны
Микрозелень люцерны
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень Дайкона
Постное Веганское
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень горчицы белой
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Микрозелень клевера
Постное Веганское
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Апельсины
Апельсины
Постное
0
в корзине
Апельсины крупные
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло тыквенное из дубового пресса
Масло тыквенное из дубового пресса
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло миндальное из дубового пресса
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло с кориандром
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Масло с приправами Для мяса испанское толедо
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Кунжут
Кунжут
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
100  / 100 г.
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more