Описание: Тыквенное масло употребляют в сыром виде: в качестве заправки к салатам и кашам или как основу для приготовления соусов. Аромат у тыквенного масла ореховый, вкус имеет легкую горчинку. Масло подвергается обработке, но при этом сохраняет все питательные свойства. Продукт богат белком, полиненасыщенными жирными кислотами, эфирными маслами, фосфолипидами, токоферолами, каротиноидами, пектинами, витаминами А, Е, F, цинком и селеном.
рейтинг – Класс
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября