Описание: Тыквенное масло употребляют в сыром виде: в качестве заправки к салатам и кашам или как основу для приготовления соусов. Аромат у тыквенного масла ореховый, вкус имеет легкую горчинку. Масло подвергается обработке, но при этом сохраняет все питательные свойства. Продукт богат белком, полиненасыщенными жирными кислотами, эфирными маслами, фосфолипидами, токоферолами, каротиноидами, пектинами, витаминами А, Е, F, цинком и селеном.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
26 апреля
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля