14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
Описание: Говяжий стейк оссобуко — настоящий деликатес, который приятно удивит своими вкусовыми качествами даже гурмана. Голяшка — нижняя часть телячьей ноги, идеально подходящая для приготовления этого блюда. Готовое мясо получается очень сочным и ароматным. Рекомендуем сопроводить его гарниром в итальянском стиле: овощами, ризотто или пастой.
рейтинг – Класс
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября