25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
21 ноября
22 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Стейки
Мясной стейк – простое и любимое всеми блюдо, которому для приготовления достаточно только соли. Но получится ли оно сочным – зависит не только от технологии прожарки, но и от того, какое мясо для стейка вы выбрали.
Для получения качественного и вкусного стейка подходит исключительно вырезка из молодых бычков определенной породы. Такое мясо для стейка купить можно только у фермеров. Они специальным образом откармливают животных, чтобы их мясо стало «мраморным» – с равномерным распределением тонких прослоек жира, а потом дают говядине созреть для усиления аромата и вкуса.
Если вы хотите приготовить рибай стейк мраморное мясо не будет жестким, если в нем множество тонких волокон и жировых прослоек. Можно купить стейк из говядины и приготовить его как на гриле, так и на сковороде. Мясо получится сочным, нежным и ароматным. Но самый нежный сливочный вкус – у говяжьего филе, которое идет на стейк «Шато». Мясо для стейка из говядины может быть и на кости. Попробуйте, каков на вкус стейк «Ковбой» – кость добавит мясу аромата и пикантности.
У нас вы можете купить мясо для стейка из говядины зернового откорма. Стейки готовятся из премиальной говядины, которая богата полезными микроэлементами, правильными жирами и витаминами. Кусок хорошего стейка повышает уровень гемоглобина и укрепляет иммунитет, хорошо насыщает и дает энергию для физической активности.
Думаете, где купить стейки из говядины, чтобы приготовить действительно деликатесное и полезное блюдо? В «Ешь деревенское»!