Грибы опята маринованные в масляной заливке
Состав: Опята (опята, вода, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота), вода питьевая, масло растительное (рафинированное, дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, бобы соевые, соль поваренная, мука пшеничная), уксус 9%, соль (пищевая поваренная), сахар, чеснок свежий, приправа «Итальянская» (паприка красная, лук зеленый порей, паприка зелёная, перец чёрный, майоран, орегано, розмарин, лук зелёный сушёный, тимьян), лимонная кислота, семя горчицы, перец душистый, кардамон, лавровый лист, гвоздика.
Описание: Осенние опята, маринованные в масле со специями, станут прекрасным дополнением к вареному фермерскому картофелю, гармоничным ингредиентом для салата, или самостоятельной закуской.