Вешенка употребляется в жареном, вареном или тушеном видах, кроме того, эти грибы пригодны для соленья. В западноевропейской и южноевропейской кухнях вешенку добавляли в основное блюдо для придания ему особенного аромата.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,3 кг. (280-320 г.).
Качество:
1-го сорта, плоды с дефектом не более 10% по Международным нормам.
Пищевая ценность:
белки - 2,5 г., жиры - 0,3 г., углеводы - 6,5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
158,99 кДж. / 38 кКал.
Срок годности:
5 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +6 °С.
Место происхождения:
Беларусь.
Ешь Сезонное
«Ешь Сезонное» - раздел посвящённый
ягодам, овощам и фруктам. Идея его создания принадлежит нашим покупателям, с
которыми мы очень тесно поддерживаем обратную..
«Ешь Сезонное» - раздел посвящённый
ягодам, овощам и фруктам. Идея его создания принадлежит нашим покупателям, с
которыми мы очень тесно поддерживаем обратную..