Описание: Кокосовый сахар производится из сока кокосовой пальмы, а по вкусу напоминает коричневый сахар. Продукт богат калием, магнием, цинком, железом, а также витаминами В3 и В6. При этом содержание железа и серы вдвое выше, чем у коричневого аналога, а цинка больше в 10 раз. Принципиальное отличие кокосового сахара – это гликемический индекс, который равняется 35, это самое низкое значение среди аналогичных продуктов. Кокосовый сахар помогает осуществлять контроль за лишним весом и холестерином.
продукта
рейтинг
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января