Описание: У многих котлеты ассоциируются с блюдом из свинины и говядины. Однако мы предлагаем вам удивить своих близких и предложить им котлеты из форели. Рыбное блюдо не менее полезно, чем мясное. Форель богата фосфором, витаминами группы В, прочими микро- и макроэлементами. Поэтому подойдет для детского и диетического питания. Кроме того, рыбные котлеты отличаются приятным, сочным вкусом. Для их производства мы используем измельченное филе форели, в которое добавляем бездрожжевой хлеб, лук, оливковое масло, соль и перец. Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и замораживаем.
рейтинг – Класс
24 апреля
25 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля