Описание: Традиционная праздничная выпечка. Тесто для куличей очень сдобное, содержит много яиц, сахара и сливочного масла. Именно эти продукты придают куличам незабываемый вкус! И так как тесто содержит очень много сдобы, то процесс созревания растягивается на 24-36 ч, именно за это время происходит ферментация муки и будущий кулич приобретает свой волшебный вкус. Правильно созревшее тесто долго не черствеет, поэтому лакомиться куличами можно ещё несколько дней после праздника.
продукта
рейтинг
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая