29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
Описание: Свиная лопатка – мякоть, прилегающая к плечевой части туши – сочное и нежное мясо, идеально подходящее для запекания, тушения и приготовления на гриле или мангале. Его также используют в качестве основы для фарша или нарезки для сэндвичей. Мясо превосходно сочетается с овощными и грибными гарнирами, кисло-сладкими соусами. Фермерская свинина отличается насыщенным вкусом и чистым составом без вредных добавок, антибиотиков и ГМО. Мясо довольно питательно, богато белком, железом и витаминами группы В. Употребление свинины полезно для мышечных тканей и иммунитета.
рейтинг – Класс
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля