Описание: Сушеное манго - кладезь полезных витаминов и микроэлементов. В 100 г этого сладкого сухофрукта содержится одна пятая суточной нормы витамина А, участвующего в процессах регенерации клеток и отвечающего за сопротивляемость организма. а витамины группы В, D и Е способствуют улучшению когнитивных функций. Несмотря на то, что плоды манго были высушены, они отличаются высоким содержанием аминокислот, кальция, железа и фосфора.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
30 марта
31 марта