Описание: Сладкие морковные дольки по вкусу напоминают блюдо, который наши бабушки в недалеком прошлом готовили в русской печке – вяленую морковь. Дольки произведены из свежей моркови, выращенной на полях Грязовецкого района Вологодской области, выварены в сахарном сиропе, высушены и посыпаны сахарной пудрой. Лакомство прекрасно подойдет к чашечке ароматного чая.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля