Описание: Яркие, сочные ягоды облепихи - чудесная основа для морса. Эту полезную ягоду едят с сахаром, добавляют в чай и делают с ней различные десерты. Морс из облепихи также известен своим потрясающим вкусом и полезными качествами. Это настоящая кладезь витаминов! Обязательно попробуйте облепиховый морс, приготовленный по домашнему рецепту.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля