Описание: Аппетитный румяный пирог с классической начинкой из небольшой семейной пекарни. Для выпечки используется тесто долгого созревания по уникальной технологии , не менее 10 ч, благодаря чему мука успевает пройти все стадии ферментации, и при выпечке тесто приобретает уникальные свойства и вкусовые качества. Выпечка из такого теста не черствеет, а при правильном хранении в холодильнике становится только вкуснее.
продукта
рейтинг – Класс
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая