Аппетитный румяный пирог с классической начинкой из небольшой семейной пекарни. Для выпечки используется тесто долгого созревания по уникальной технологии , не менее 10 ч, благодаря чему мука успевает пройти все стадии ферментации, и при выпечке тесто приобретает уникальные свойства и вкусовые качества. Выпечка из такого теста не черствеет, а при правильном хранении в холодильнике становится только вкуснее.
Состав:
тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко пастеризованное, ряженка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, дрожжи х/п, соль, ванилин. Начинка: капуста белокочанная, яйцо, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кунжут, сыр, соль.