Сытный румяный пирог с картофелем и ароматным беконом выпечен в небольшой пекарне. Для выпечки используется тесто долгого созревания по уникальной технологии , не менее 10 ч, благодаря чему мука успевает пройти все стадии ферментации, и при выпечке тесто приобретает уникальные свойства и вкусовые качества. Выпечка из такого теста не черствеет, а при правильном хранении в холодильнике становится только вкуснее.
Состав:
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко пастеризованное, ряженка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар- песок, дрожжи х/п, соль, ванилин. Начинка: картофель, бекон, лук репчатый, сыр, маринованный огурец, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кунжут, соль.