Готовый к употреблению салат из смеси ростков подсолнечника и гороха, отварного картофеля, моркови, свеклы, фасоли, свежей капусты и очищенных семян подсолнечника. К салату прилагается нежный соус из каперсов.
Микрозелень содержит в себе множество витаминов и микроэлементов столь необходимых нашему организму. Фолиевая кислота, кальций, фосфор, протеин и витамины, А, B, C, E, K и PP — спрятаны в ярко-зеленых сочных ростках. Сделайте эту зелень основой для вкусного салата или украсьте ею готовые блюда перед подачей на стол.
Состав:
ростки подсолнечника, ростки гороха, картофель, морковь, свекла, фасоль, капуста белокочанная, семена подсолнечника, соус (каперсы, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, соль пищевая).