Готовый к употреблению салат из смеси ростков подсолнечника и редиса, капусты кольраби, очищенных тыквенных семян и орехов кешью. К салату прилагается нежный соус из тыквы.
Микрозелень содержит в себе множество витаминов и микроэлементов столь необходимых нашему организму. Фолиевая кислота, кальций, фосфор, протеин и витамины, А, B, C, E, K и PP — спрятаны в ярко-зеленых сочных ростках. Сделайте эту зелень основой для вкусного салата или украсьте ею готовые блюда перед подачей на стол.
Состав:
ростки подсолнечника, ростки редиса, капуста кольраби, семена тыквы очищенные, орех кешью, соус (тыква запеченная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, семена тыквы очищенные, вода питьевая, соль пищевая ).